| by admin | No comments

ПРОГРАММА ХАССП ДЛЯ ПЕКАРНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Оставить заявку Заказать звонок. Свободное место на жестком диске: Гарантируем — никакого спама. Еще похожие презентации в нашем архиве:. Второй вариант — купить готовый пакет ХАССП , и следуя несложной инструкции, доработать все документы, потратив на это дня. Отметим сразу — мы не призываем к жестокому обращению с животными. Рост патогенов во время копчения и в конечном продукте.

Добавил: Dazahn
Размер: 17.32 Mb
Скачали: 16620
Формат: ZIP архив

Журналы контроля температурно-влажностных режимов производственных и складских помещений, холодильных камер. ТР РС «О безопасности мяса и мясной продукции». Время обработки солевым раствором часы минимум.

Потом — отсечь немыслимые, те, которые невозможны при мало-мальски нормальном протекании производственного процесса. На ваш почтовый ящик отправлено письмо с паролем для входа.

Программа ХАССП для общепита — Компания «Креатив-шеф»

Наша цель в том, чтобы перевести эти принципы с языка бизнес-тренеров на человеческий язык. Политика конфиденциальности Согласие на обработку персональных данных. Организуем вступление в профильную СРО с минимальными затратами Введите Ваше имя и телефон, специалист с Вами свяжется для консультации. Я так понимаю, нам нужен второй вариант, так как мы второй поставщик и производством мы не занимаемся.

Рост патогенной микрофлоры в сырых или готовых к употребле-нию продуктов. Повышение конкурентоспособности продукта за счет повышения показателей качества и безопасности. Правильная лля документация часть 2 Поэтому государство требует внедрять систему управления пищевой безопасностью как на крупном, так и на мелком производстве. Для каждого клиента предприятия или заведения разработка ХАССП осуществляется в индивидуальном порядке.

  ДИАГНОСТИКА ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ВЕРЕЩАГИНА ФГОС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Заказать звонок

Если потенциально опас-ные готовые к употреб-лению пищевые продукты хранились с нарушением температуры и численность патогенной микрофлоры возросла до опасного уров-ня, то никакие последую-щие шаги не уменьшат уровень загрязнения. Утилизиро- вать навеску Задание на дозорова -ние 1. При выявлении брака, сырье возвращается поставщику. Программа обучения сотрудников график, журнал регистрации.

Описание готовой продукции 1. Высокая степень; высокая вероятность. Процедура ведения записей Организация должна ввести эффективную систему ведения документации и записей, демонстрирующую достижение безопасности продуктов их соответствие предъявляемым требованиям: Упаковка Мешки полипропиленовые 6. Если потенциально опас-ные готовые к употреб-лению пищевые продукты хранились с нарушением температурного режима и численность патогенной микрофлоры возросла до опасного уровня, то никакие последующие шаги не уменьшат загрязнение до прием-лемого уровня.

Что является доказательством наличия Системы на предприятии для проверяющих:

Про менеджмент качества говорят многие. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц. Программа контроля предельно допустимых выбросов в окружающую среду. ТР ТС «Технический регламент на масложировую продукцию».

Сам по себе стандарт ХАССП не дает вам инструкции по тому, как сделать вашу продукцию безвредной для потребителя — но снабжает вас принципами, по которым вы сами разработаете для себя такую инструкцию. Перепланировки Главная информация о перепланировках. Качество хлебопечения во многом обеспечивается строгим контролем производственного цикла и развитой пекарпи стандартизации в данной отрасли. Как блок-схема производства требуется для максимально полного и точного заполнения листа анализа опасных факторов, так и сам прогрмма анализа опасных факторов подводит нас к созданию плана ХАССП.

  ПЕСНЯ ЗАИГРАЛИ ПЕРВЫЕ КАПЕЛИ ЯНТАРИКИ ПЛЮС И МИНУС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Обязательная сертификация, добровольная сертификация.

Как внедрить ХАССП на хлебозаводе и в пекарне

Чтобы избавить вас от опасного соблазна оставить помещенные здесь примеры рабочих листов в неизменном виде, во всех примерах будет показан чисто воображаемый технологический процесс — засолка и копчение котиков для деликатесной шавермы. Обработать повторно или отложить до оценки. Загрязнение в процессе размораживания. Продвижение бизнеса Технологии продвижения бизнеса в Сети.

Копирование материалов сайта разрешено только дл указанием активной ссылки на первоисточник.