| by admin | No comments

КАПИТАН НАСЛАЖДЕНИЯ КРЕСЛИ КОУЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

К тому же Йен и Виктория были близки по возрасту. Я понимаю, как это опасно в таком климате. В день, когда его забрали, Джо начала перевоплощаться из разгневанной девушки… в потенциального супергероя… в очаровательную, но безжалостную злодейку. Правда, при этом ее гордость станет ее погибелью, как сказала бы об этом Кэмми. Но в середине дня мама застала меня в слезах — я сидела, обхватив голову руками, и плакала, как маленький ребенок, хотя мне уже исполнилось тринадцать лет!

Добавил: Grorg
Размер: 69.89 Mb
Скачали: 98875
Формат: ZIP архив

Добавить похожую книгу Осень в Шотландии. Она повернулась и, выйдя на лужайку, сложила руки рупором и что-то прокричала в ответ. В этой последней из восьми поисковых экспедиций миссия Гранта заключалась в том, чтобы найти семью или подтвердить ее гибель.

Цена наслаждения

Папа замечательно смеется — громко, потому что у него грудь, как бочка. Когда Белмонт рассказывал, как он потерял семью, в его затуманившихся глазах стояли слезы. Тори потеребила ее за плечо, и через несколько секунд Кэмми, открыв глаза, стала щуриться от яркого света. Он надеялся, что для семьи Дирборн жизнь не закончилась встречей с этими хищницами в открытом море. Я даже рад, что ты погнался за ней, — признался он.

Эдварда Дирборна, старого графа Белмонта, высшее общество Лондона и все, кто как-то был связан с мореходством, называли чокнутым. Случайно мисс Скотт нашла в одном из сундуков карту и попыталась определить наше местоположение.

Тори углубилась в джунгли. Если вы видите что жанр у книги не указан, но его можно указать, можете помочь сайту, указав жанр, после сбора достаточного количество голосов жанр книги поменяется.

  ЭЛИС МАНРО БЕГЛЯНКА EPUB СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

The Captain of All Pleasures читать онлайн, Коул Кресли

Она встала и прищурилась. Уж не женщина ли тому виной?

Глава 12 Пока Виктория была настороженной, высокомерной и сердитой, Гранту нетрудно было отрицать свое влечение к ней, но по мере того как она осваивалась, ее очарование быстро делало свое дело, и теперь он уже кпитан мог скрывать этого от себя.

Его сознание с трудом принимало эту мысль. Сердито сверкнув глазами, Грант прошел вперед и следующие три часа, прокладывая дорогу, махал мачете так, что дыхание со свистом рвалось сквозь его стиснутые зубы.

Книга «Цена наслаждения» — Коул Кресли — Читать онлайн — Скачать fb2, txt — Купить, Отзывы — ЛитМир

Когда шлюпка приблизилась к острову, соленый запах океана заглушил запах водорослей и сырой земли. Убедившись, что Йен все же еще держится на ногах, Грант пошел дальше, оставив кузена спотыкаться в зарослях. Подняв над собой руки, она продиралась сквозь густую листву, словно переходила вброд воду.

Он считал, что теперь должен ее оберегать. Патриция Поттер — История одной страсти Могла ли Фэнси Марш представить, что новый работник, которого ее муж купил на торгах, скоро станет для нее всем — надеждой, смыслом жизни, счастьем и болью. Десять лет назад капитан Грант Сазерленд поклялся умирающему старшему другу, что отыщет его внучку, бесследно пропавшую на островах Океании, и станет ее опекуном и защитником.

  SERNA FREE НА РУССКОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он вспомнил свою первую встречу с графом. Грант побежал направо — девушка увернулась.

Описание книги «Цена наслаждения»

Когда Кэмми ворчит, это гораздо лучше, чем когда Кэмми спит как убитая. Независимая, своенравная красавица хочет от Гранта не защиты и покровительства, но — любви! Ее буйные волосы, сметенные ветром в одну сторону, вихрились вокруг уха и обтекали шею точно воротник. Глава 2 Скрестив руки на груди и скрежеща зубами, Грант побрел обратно.

Если, конечно, вы приемлете мою цивильную одежду, — насмешливо сказал он, явно имея в виду случай, когда Грант отправил матроса смолить корабль за то, что его рубашка не была заправлена в брюки. Таким привлекательным, что дальше не куда. Pleasure of a Dark Креслии Кресли Коул: Чтобы продолжить действие вы должны быть зарегистрированны.

Бросившись к лестнице, захватывая сразу по две бамбуковые перекладины, Тори поспешила к двери, откинула занавеску, сделанную из старого паруса, и заглянула внутрь. Грант бежал точно в шорах, не замечая ничего. Свежее воспоминание заставило Тори нахмуриться. Ревность — удел рогоносцев, ей не место в душе независимого мужчины.