| by admin | No comments

ИКСКУЛЬ НЕВЕРОЯТНОЕ ДЛЯ МНОГИХ НО ИСТИННОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Закон Моисея 1 Жанр: И по мере того, как подымались мы, взору моему открывалось все большее и большее пространство, и, наконец, оно приняло такие ужасающие размеры, что меня охватил страх от сознания моего ничтожества перед этой бесконечной пустыней. И вдруг мы быстро внеслись в сферу этого света, и он, буквально,ослепил меня. Но видеть вокруг себя людей, слышать и понимать их речь, и в то же время знать, что ты, что бы ни случилось с тобой, не имеешь никакой возможности заявить им о себе, ждать от них, в случае нужды, помощи, — от такого одиночества волосы на голове становились дыбом, ум цепенел. Сюжет разворачивается в живописном месте, которое легко ложится в основу и становится практически родным и словно, знакомым с детства.

Добавил: Gardagor
Размер: 68.18 Mb
Скачали: 6131
Формат: ZIP архив

В особенности донимали меня в больнице длинные зимние ночи; жар совсем не давал спать, иногда даже и лежать было нельзя, а сидеть на койке неловко, и утомительно; встать и походить исккуль палате то не хочется, то не можется; и так вертишься, вертишься в кровати, то ляжешь, то сядешь, то спустишь ноги, то сейчас же их опять подберешь и все прислушиваешься: Но Бог не есть же Бог мертвых, но живых. А ведь он хлопочет и беспокоится обо мне же, но о той половине моего я, которая утратила теперь всякое значение для меня, до которой мне нет никакого дела.

Пусть читатели вдумаются в этот рассказ, и они убедятся, как верны и непреложны эти словеса Господни и в наше время.

Невероятное для многих, но истинное происшествие

Не знаю, возможны ли тут вообще такие подобия эпидемий, поветрий, но, несомненно, что, кроме этих, так сказать, эпидемических отрицаний, не мало есть у нас и таких, которые всецело выросли на почве нашего легкомыслия. А до рассказа доктора я все недоумевал и не знал, как объяснить то странное, как казалось мне, обстоятельство, что во время умирания, то есть, когда все замирало во мне, я ни на минуту не потерял сознание, а когда мне надлежало ожить, я впадал в обморочное состояние.

Я сознавал, навероятное это не логично, верил, что все, написанное в книгах — правда, но чувства веры у происшестви не было, и смерть так и оставалась в моем представлении абсолютным финалом человеческого бытия, за которым следовало лишь разрушение.

  MEDCEZIR 77.BOLUM FINAL CAGATAY ULUSOY SERENAY SAR?KAYA DUNYAY? DURDURAN SARK? СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вот вам еще один образец.

Начните простолюдину толковать о квадратуре круга, или еще о какой-нибудь премудрости высшей математики, он тоже ничего не поймет, но из этого не следует, что и самую эту науку следует отрицать. Долго они выстукивали и выслушивали меня; появился и мешок с кислородом. Тут уж сразу, без малейшей запинки, выплывало всеподданейшее пред наукой и всеобъемлющее и всеудовлетворяющее ученых: Самому надо к экзамену готовиться.

Я думаю, что эта книга, может быть интересна всем, кто хоть раз задумывался, о том, что его ждет после смерти. Официально я носил звание христианина, но, несомненно, никогда не задумывался над тем, имею ли я, действительно, право на такое звание; никогда мне даже и в голову не приходило проверить — чего требует оно от меня и удовлетворяю ли я его требованиям?

Читать книгу Невероятное для многих, но истинное происшествие

Открыв глаза, я увидел себя окруженным чуть происшесвтие целой толпой любопытствующих, или, выражаясь иначе: И принимая во внимание общую склонность людей к забвению, вследствие чего сложилась и фраза: Достаточно человеку прийти в себя, как он сейчас же отделывается от их власти и сознает, что это был бред или кошмар.

Ведь седина то, видите, чуть не с каждым днем увеличивается; того и гляди вызовут, — со своею обычною добродушною улыбкою проговорил он. Говорю это и по наблюдению над другими, и по личному сознанию.

Чувство стеснения заставляло меня все больше и больше страдать. Мы ждем какого-нибудь хитроумного ответа от нашего умника, каких-нибудь тонкостей в понимании смерти или нового толкования означенного события.

Поиск по сайту

Любовь за гранью 12 Соболева Ульяна «ramzena». Ведь седина то, видите, чуть не с каждым днем увеличивается; того и гляди вызовут, — со своею обычною добродушною улыбкою проговорил он. Самому надо к экзамену готовиться. Нет, этого даже рпоисшествие нельзя: Хочу прочесть В архив. Словно живой попал на кладбище в общество мертвецов.

Невероятное для многих, но истинное происшествие — К. Икскуль

Как же можно в таком длф сохранить сознание? Я сообщил ему, что ночью мне было нехорошо, и высказал предположение, что, вероятно, это был кризис, но что теперь я чувствую себя недурно и перед утром мог даже заснуть несколько часов.

  КЕЛЬВИН КЛЯЙНЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Когда я обращался с моим рассказом к духовным лицам разных иерархических степеней, а между ними были и люди очень умные, все они единогласно отвечали мне, что в бывшем со мной происшествии нет ничего невероятного, что повествования о подобных случаях имеются и в Библии и в Евангелии, и в житиях святых, и в своих благих и премудрых целях Господь допускает иногда такие предвосхищения души, дает по мере ее способностей — одной созерцать больше, другой меньше из того таинственного мира, в который всем нам предстоит неизбежный путь.

Могу представить себе, как, быть может, всего несколько дней тому назад, был бы поражен я откровением в себе этого неведомого мною дотоле, внутреннего моего существа и сознанием его превосходства над той, другой моей половиной, которая, по моим понятиям, и составляла всего человека, но которой теперь я почти и не замечал.

Но не знаю, чему следовало приписать это: Видя мое нетерпение, доктор утешал меня и говорил, что в мои годы и с моим здоровьем нечего бояться, что выздоровление не икскль, что при таких выгодных условиях после всякой болезни можно оправиться чуть ли не в несколько дней. Но видеть вокруг себя людей, слышать и понимать их речь, истиное то же время знать, что ты, что бы ни случилось с тобой, не имеешь никакой возможности заявить им о себе, ждать от них, в случае нужды, помощи, — от такого одиночества волосы на голове становились дыбом, ум цепенел.

Думай медленно… Решай быстро Канеман Даниэль. Код вставки на сайт.

Нет, так нельзя, это нужно непременно, непременно, — вдруг горячо заговорил он, — исправить.