| by admin | No comments

ИХАРА САЙКАКУ ПОВЕСТЬ О ГЭНГОБЭЕ МНОГО ЛЮБИВШЕМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эту ночь они провели, нежась на одном изголовье, но перед рассветом едва погрузились в сон, как Хатидзюро разбудил Гэнгобэя. Никто в тех местах не увлекался так любовными делами, как он. Жанры Фантастика и Фэнтези Альтернативная история Боевая фантастика Героическая фантастика Детективная фантастика Киберпанк Космическая фантастика Научная фантастика Социально-философская фантастика Ужасы и мистика Фэнтези Эпическая фантастика Юмористическая фантастика Ненаучная фантастика ЛитРПГ Ироническая фантастика 24 Мистика Попаданцы Постапокалипсис 84 Городское фэнтези Сказочная фантастика 63 Космоопера 8 Ироническое фэнтези 23 Готический роман 13 Историческое фэнтези 31 Стимпанк 15 Фантастика: Любовь и темную ночь превращает в страну дня Весеннее море спокойно. Шумно было в храме. Ихара Сайкаку Пять женщин, предавшихся любви. Нет ничего более превратного, чем жизнь человеческая, более жестокого, чем человеческая судьба.

Добавил: Kajind
Размер: 63.24 Mb
Скачали: 62030
Формат: ZIP архив

После богомолья — пожар в груди. До сих пор я знал лишь дружбу с юношами и не смог устоять перед внезапным чувством безрассудной женщины… И вот вверг ее в такую беду! У Кюэмона была сестра по имени О-Нацу.

Хотела бы и я последовать за вами, но что поделаешь: Ихарс у Гэнгобэя возросла нежность к нему, проснулась небывалая страсть, и он подумал: Рэнгобэе нищие, приходившие за подаянием, от ворот неслись звуки барабана — там плясали, справляя осенний праздник Бон… Все это внушало Гэнгобэю отвращение, и он решил отправиться на богомолье в монастырь Коясан. Семьсот рё, за которые поплатились жизнью.

Читать онлайн «Пять женщин, предавшихся любви» автора Сайкаку Ихара — RuLit — Страница 17

Хоть она и гетера, но так порвать прежнюю близость… что за ничтожная душа! Гэнгобэй предавался только любви к юношам, любви же к слабым длинноволосым существам не испробовал ни разу. Вид раздетых женщин им опротивел. Хатидзюро был мальчик необыкновенной красоты. Уже не было времени скрыть следы распутства.

  ВЕНЕЦИЯ ЖИВЫЕ ОБОИИДЛЯ АНДРОИД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пять женщин, предавшихся любви — Сайкаку Ихара

сакйаку Человек, с которым ты навечно обменялся клятвой, просил об этом меня, недостойного монаха. С того дня рукава его черной одежды не просыхали от слез. Уж очень они выделялись, всех превосходили своей внешностью. Тогда, в тот рассвет, я смотрел на эту женщину, одетую в кимоно, перепоясанную оби, с рудиментами крылышек бабочки на спине, обутую в деревянные скамеечки, — и тогда мне стало ясно, что тысячелетия мира мужской культуры совершенно перевоспитали женщину, не только психологически и в быте, но даже антропологически: Три года Гэнгобэй справлял поминальный обряд по Хатидзюро, навещал его могилу в годовщину смерти и только тогда посесть принял последнее решение.

Новые книги

Цвет фона Цвет шрифта. В Японии летосчисление ведется по годам царствования императоров. На первый взгляд эта мног была очень привлекательна, но присмотрелись — а у нее, оказывается, сбоку на лице шрам размером более чем в полвершка. Отношения между мужчинами и женщинами выглядели простыми и естественными, но на самом деле были запутанны и сложны.

Но если откусить себе язык или сунуть шею в петлю, люди сочтут это глупостью.

ПОВЕСТЬ О СЭЙДЗЮРО ИЗ ХИМЭДЗИ

Японская эротическая культура оказалась древней, многомерной и при этом никогда не стояла на месте, ускользая от понимания. Из семидесяти восьми веселых женщин в Муроцу не было ни одной, с которой он не свел бы короткого знакомства.

  РИНАТ НАЗИПОВ ЖИЗНЬ ИГРА 3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Меловек по имени Гэнгобэй, тот самый, о котором поется в известной песенке, был родом из Кагосимы в провинции Сацума. Письма, что доставляли ему каждый день, громоздились горой; дареные накидки с именными иероглифами, ненадеванные, валялись грудой.

Весь их пыл сразу пропал. Скороход, оставивший в гостинице свой ящик с письмами. И у Гэнгобэя возросла нежность к нему, проснулась небывалая страсть, и он подумал: Волосы его по тамошнему обычаю были отпущены сзади и подстрижены спереди, сбоку у пояса он носил длинный меч, который всем бросался в глаза.

Гэнгобэй нарезал и расстелил ветки кустарника хаги, положил по обряду овощи и фрукты, обрезал вокруг могилы засохшие листья. Никто в тех местах не увлекался так любовными делами, как он. И тут в дом нагрянул отец Сэйдзюро, гнев которого дошел до предела. Личико круглое, миловидное, в глазах блестит ум, уши изящной формы, пальцы рук и ног холеные, кожа нежная, белая.

Древневосточная литература Язык книги: Два ловких плута из столицы действуют заодно. И вот погасли огни, что зажигают для встречи умершего… это был вечер четырнадцатого дня.