"Ушки" на бедрах (галифе)

Галифе на бедрах, что это такое?

Для женщин ушки на бедрах являются самой большой проблемой. Они появляюсь вследствие отложения жира (жировой ткани) на внутренней и наружной стороне бедер. С медицинской точки зрения данные отложения не является патологией, а считаются косметическим дефектом. Подобные проблемы могут возникать в районе колен, талии и ягодиц.

На фото изображены ушки на бедрах.

Ушки галифе на бедрах: причины возникновения

Отложения излишней подкожно-жировой клетчатки в районе бедер, часто вызывается гиноидным ожирением (грушеобразная форма фигуры). Данный дефект может проявляться вследствие следующих причин:

  • Злоупотребление вредной пищи (жирная, калорийная еда), питание продуктами из группы быстрых углеводов (пряники, печенья, кексы и др). Это вызывает нарушение липогенеза. При этом большая часть потребляемых углеводов отправляется в «жировые запасы».
  • Гиподинамия. Происходят нарушения энергетического баланса, и замедляется процесс обмена веществ, вызванный малой подвижностью.
  • Отложение жиров может быть обусловлено приемом гормональных средств и оральных контрацептивов. Гормон эстроген принимает непосредственное участие в формировании ушек на бедрах внутри и снаружи. Поэтому при приеме таких лекарственных препаратов нужно всегда контролировать свой вес.
  • Немаловажную роль играет наследственность. Определенные гены, которые передаются по наследству, отвечают за накопление жиров в бедрах.

Также на формирование внутренних и внешних ушек на бедрах влияют различные заболевания (например, диабет). Сюда также можно отнести стрессы, метаболические синдромы, плохое качество воды, экологии и многое другое.

На фото галифе на бедрах до и после прохождения курса в клинике 

Лечение ушек на бедрах

В клинике  для эффективной борьбы с жиром всегда применяют индивидуальный комплексный подход. Для этого пациентке рекомендуется пройти обследование и составить эффективную программу по привлекательной  цене.

На базе медицинского центра работает мощная диагностическая база, которая поможет быстро выяснить является ли данные отложения следствием какого-либо заболевания.

 

В работе с этим дефектом в клинике применяется массаж. В процессе производится прямое воздействие на проблемный участок. Данный метод направлен на стимуляцию кровоснабжения. Также он поднимает тонус мышц. Все это благотворно влияет на сжигание жиров.

При удалении ушек с галифе на бедрах эффективно помогают обертывания. Они полезны в работе со всеми стадиями  целлюлита. С их помощью удается очистить кожу, улучшить обмен веществ. Токсины и накопленные шлаки выводятся быстрее. Стимулируется отток лимфы. Курс, как правило, составляет от 6 до 15 процедур на протяжении до полутора месяцев.

Количество занятий зависит от индивидуальной особенности организма пациентки, возраста и степени поражения. В результате обертывания можно уменьшить ушки на бедрах на 3-7см. Помимо этого значительно улучшается кожа. В комплексе с другими методами удается бороться с заболеванием даже на поздних стадиях  целлюлита.

Преимущество обертывания заключается в его быстром результате. Уже после первых сеансов заметны результаты. Чтобы его закрепить необходимо пройти весь курс, так как на первых занятиях удаляется только излишки жидкостей, а сами жировые клетки удаляются позже.

 

В комплексе с  массажем и с обертыванием отлично сочетается занятия физическими упражнениями.

Безусловно, конечный результат будет виден только после нескольких месяцев работы над своим организмом, но эти процедуры не требуют хирургического вмешательства. Они обеспечивают естественный вывод из организма накопленных жиров.