Боли в локте

Теннисный локоть

Определение болезни «теннисный локоть» 

Данное общеизвестное название носит эпикондилит или воспаление сухожилий в области локтевых суставов. Этот синдром возникает из-за постоянного повторения одинаковых монотонных движений руки в области локтя, что приводит к нарушениям околосуставных тканей.

Виды эпикондилита локтевых суставов с фото

В зависимости от локализации дегенеративно-воспалительного процесса выделяют внутренний и наружный эпикондилит:

Контрактура локтевого сустава

Контрактура локтя или локтевого сустава - что это?

Контрактура локтевого сустава

Контрактурая локтя - патологическое состояние локтевого сустава, связанное с ограничением движений в суставе. Тяжесть заболевания зависит от степени ограниченности движения.

Эпикондилит локтевого сустава

Эпикондилит (от лат. epicondilus - надмыщелок, выступ) локтевого сустава — заболевание обусловленное воспалением сухожилий мышц предплечья, прикрепляющихся к костным выступам (надмыщелкам) снаружи или кнутри от локтевого сустава.

 

Заболевание проявляется сильной болью в области локтевого сустава, особенно при выполнении различных движений в локтевом суставе.

Бурсит локтя

Клиника занимает в Москве одну из ведущих позиций в лечении бурситов и других болезней локтевого сустава. В медицинском центре применяется только консервативный метод борьбы с данным заболеванием. Учреждение располагает самым современным оборудованием, а специалисты высшей категории обладают всеми требуемыми знаниями для лечения данной болезни.

 

Артроз локтевого сустава

Лечение деформирующих артрозов локтевых суставов в клинике в Москве осуществляется уже много лет. За это время специалисты накопили огромную базу знаний. Были выработаны свои уникальные программы комплексного консервативного лечения.

 

Деформирующий артроз локтевых суставов, что это?

 

В первую очередь это заболевание локтевых суставов, сопровождаемое изменениями дегенеративного характера и вызывающее нарушения в тканях. Артроз значительночасто поражает локтевые суставы на фоне других сопутствующих заболеваний.